Aviso de Privacidad Glüp Piscinas

Para Piscinas Bramex S. de R.L. de C.V. y sus empresas filiales (en adelante Glüp Piscinas) la información de nuestros Clientes representa uno de los elementos más relevantes en nuestra operación, por lo que en todo momento la manejamos de manera confidencial y la protegemos mediante diversos procesos y elementos administrativos, físicos y tecnológicos. En seguimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (la Ley), así como por su respectivo Reglamento, Glüp Piscinas pone al alcance de todos sus Clientes el presente Aviso de Privacidad.
Definición de Datos Personales
Para efectos del presente Aviso de Privacidad deberá entenderse por Datos Personales toda la información concerniente a la persona del Contratante, Asegurado, Fiado, Beneficiario u Obligado Solidario, siendo ésta de manera enunciativa y no limitativa su nombre, domicilio, teléfono, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, (en adelante los Datos Personales).
Responsable del Tratamiento de los Datos Personales
Glüp Piscinas hace constar que los Datos Personales de sus Clientes serán manejados con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) sólo se realiza con las finalidades que más adelante se detallan. Así mismo, se hace del conocimiento de nuestros Clientes que el responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaben en relación a la contratación de servicios de la fabricación, venta y distribución de piscinas de fibra de vidrio, será el Director General, mismo que señala como su domicilio para los fines relativos al presente Aviso de Privacidad el registrado.
Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales
Glüp Piscinas sólo realizará el Tratamiento de los Datos Personales con las siguientes finalidades:

A) Relativas a la relación entre Glüp Piscinas y sus Clientes:

1. Para la intermediación en la celebración de contratos de compra de piscinas de fibra de vidrio.
2. Para dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación existente entre el Cliente y Glüp Piscinas.
3. Para dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación existente entre el Cliente y prestadores de servicios, representados por Glüp Piscinas, y cualquier otra empresa relacionada con dicha actividad, tales como, de manera enunciativa más no limitativa, Vendedores, Constructores, Choferes, Transportistas, etc.
4. Para dar cumplimiento a la legislación aplicable.
5. Para el apoyo en la realización de trámites fiscales.
6. Para ofrecer al Cliente asesoría sobre los productos que hayan comprado, sea a través de la intermediación de Glüp Piscinas o por cualquier otro medio.
7. Para darle atención y seguimiento a las solicitudes del Cliente y a los servicios que Glüp Piscinas le preste a este último, incluyendo asistencia.
8. Con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad.
B) Finalidades complementarias a la relación entre Glüp Piscinas y sus Clientes:

1. Para capacitación de representantes y asociados comerciales.
2. Para ofrecerle nuevas opciones en cuanto a los servicios y productos que Glüp Piscinas o sus empresas filiales ofrecen u ofrezcan en un futuro.
Forma de Contactar a Glüp Piscinas
Será el Director General de la empresa el responsable del área de ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, que para tal efecto tenga Glüp Piscinas, y él será el encargado de asegurar con sus empleados directos, indirectos y representantes, que todas las solicitudes que sus Clientes puedan tener se realicen en términos de la Ley ya referida, así como también para vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad.

En caso de que alguno de nuestros Clientes desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, quiera ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o busque efectuar alguna aclaración o actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento, deberá dirigirse al área de ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES por escrito a través del correo electrónico que para tal efecto haya registrado en la información proporcionada a Glüp Piscinas.

Para poder llevar a cabo lo anterior el Cliente deberá enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@glupiscinas.com solicitando las modificaciones correspondientes.

Es importante que nuestros Clientes tengan presente que, en términos de la Ley aplicable, para que Glüp Piscinas pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos de este Aviso de Privacidad alguno de nuestros Clientes realice, el titular de los Datos Personales deberá cumplir con los requisitos que se señalan en la misma Ley y su Reglamento.
Transferencia de los Datos Personales a terceros
De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad Glüp Piscinas hace del conocimiento de sus Clientes que eventualmente, exclusivamente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, podrá llevar a cabo la transferencia de los Datos Personales de sus Clientes a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa, Vendedores, Constructores, Choferes, Transportistas, prestadores de servicios o empresas relacionadas con las que tenga relación jurídica o comercial; transferencia que será realizada con las debidas medidas de seguridad, de conformidad con los principios contenidos en la Ley y exclusivamente a las áreas que para este efecto designe cada una de dichas partes.
Medidas de Seguridad
Preocupada por el adecuado Tratamiento y cuidado de los Datos Personales de nuestros Clientes, Glüp Piscinas mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como tecnológicas y físicas, tendientes para lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. Cabe mencionar que como parte de dichos mecanismos y medidas de seguridad Glüp Piscinas tiene celebrados acuerdos de confidencialidad con todas las empresas con las que trabaja o tiene relación jurídica, los que le comprometen a llevar a cabo un adecuado Tratamiento de los Datos Personales y a respetar los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.
Glüp Piscinas en todo momento se abstendrá de vender, arrendar de forma alguna los Datos Personales de sus Clientes a algún tercero sin la autorización o conocimiento pleno del Cliente.
Almacenamiento de los Datos Personales
En virtud del presente Aviso de Privacidad, a partir del momento en que el Cliente otorgue su consentimiento, de conformidad con el apartado de Consentimiento del presente documento, Glüp Piscinas podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que le haya sido facilitada por el Cliente a través de cualquier medio de los puestos a su disposición de Glüp Piscinas a fin de recabar sus Datos Personales.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Glüp Piscinas se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que hace del conocimiento de sus Clientes que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo les será comunicado oportunamente por correo electrónico en la dirección de email registrada para este fin o por cualquier otro medio impreso o electrónico que Glüp Piscinas considere adecuado para ello.
Consentimiento del Cliente
El Cliente hace constar que conoce y entiende en su totalidad el contenido, los fines y alcances del Aviso de Privacidad con el que Glüp Piscinas cuenta para la relación con sus Clientes, mismo que ha quedado transcrito en el presente documento, por lo que otorga su total consentimiento expreso para que Glüp Piscinas lleve a cabo el Tratamiento incluyendo, en su caso, la divulgación de sus Datos Personales en los términos de dicho Aviso de Privacidad.

Asimismo, el Cliente manifiesta su conformidad para que el pago de los servicios que celebre o tenga celebrado con Glüp Piscinas o de cualquier solicitud de cotización, y en general cualquier solicitud de servicios por parte Glüp Piscinas en forma verbal o escrita se tenga como signo inequívoco del consentimiento expreso que ha dado para que Glüp Piscinas lleve a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales en términos del Aviso de Privacidad al que se ha hecho mención en el párrafo inmediato anterior.